Salade Soleil ist ein typisch französischer Salat, der total erfrischt und zudem Südfrankreich für mich verkörpert. Hier vereinen…
Mango Ceviche – dieses Rezept ist die perfekte Alternative für alle, die sich vegan ernähren möchten und trotzdem…
Kühl und erfrischend – Raita ist perfekt für sommerliche Grillabende. Lerne hier die einfache Zubereitung des Joghurt-Dips, mancher…
Dessert, Getränk oder Milkshake? Falooda ist die perfekte Fusion aus allem. Und genau das, was Du im Sommer…
Mmmhhh, lecker – Rhabarberzeit! Die ersten Stangen vom Feld liegen schon auf dem Wochenmarkt. Meine Mama hat schon…
Beim Durchblättern meines Food und Reisemagazins stellst Du schnell fest, dass ich der peruanischen Küche verfallen bin. Und…
Tapenade, Baguette und Pastis auf Eis – fertig ist der perfekte Apértitif aus Südfrankreich. Der Aufstrich eignet sich…
Grau, nass, stürmisch. Ich sehne mich ans Meer und in die Sonne. In ein Land, in dem Orangen…
Chai ist ein beliebtes Teegetränk. In Pakistan und Indien gehört er zum Alltag. Der schwarze Tee mit Milch…
Dieser provenzalische Gemüseeintopf ist ein absoluter Klassiker der französischen Küche. Die Zubereitung ist simpel. Das Gericht steht und…
Lyoner, Schwenker, Dibbelabbes. Drei typische Gerichte aus dem Saarland, die entweder Heimatgefühle auslösen oder Fragezeichen im Kopf. Wer…
Lust mal etwas aus Pakistan auszuprobieren? Diese Rezepte lassen sich auch prima als vegane Variante zubereiten. Mit der…